Siete Tazas
09 MAYO
Denominado como el “fantasma de los Andes”, el gato andino o gato montés andino (Leopardus jacobita) es el felino silvestre más amenazado de América, y uno de los más vulnerables y menos conocidos del mundo entero.
Usando cámaras trampa, Conaf detecta presencia de “Fantasma de los Andes” en Parque Radal Siete Tazas
31 OCTUBRE
31 OCTUBRE
24 JUNIO
18 FEBRERO
27 FEBRERO
Lo más leído
1.
2.
3.
4.
Algunos leen, otros se informan. Aprovecha esta oferta única.
Plan Digital+$4.120 al mes, de aquí hasta fin de año SUSCRÍBETE

















